Wenn dein Gerät kürzlich entsperrt wurde und du Probleme mit der eSIM-Unterstützung hast, kann es sein, dass dein Mobilfunkanbieter diese Funktion als Sicherheitsmaßnahme vorübergehend deaktiviert hat. Um dieses Problem zu lösen, empfehlen wir dir, dich an deinen Mobilfunkanbieter zu wenden, damit er dir hilft, die eSIM-Funktion zu reaktivieren. Weitere Informationen zur eSIM-Kompatibilität und zu möglichen Problemen findest du unter eSIM-kompatible Geräte: Liste der eSIM-kompatiblen Geräte