„Dieser Fehler tritt in zwei häufigen Fällen auf: wenn der QR-Code nicht richtig gescannt wird oder wenn die eSIM zuvor installiert wurde.
In manchen Fällen kann eine schlechte Verbindung dazu führen, dass QR-Codes nur teilweise gescannt werden. Vergewissere dich in diesem Fall, dass du ein starkes Netzsignal hast und versuche erneut, den QR-Code zu scannen.

So überprüfst du, ob deine eSIM bereits installiert wurde:

1. Gehe zu Einstellungen > Allgemein > Über
2. Scrolle nach unten und du solltest die ICCID mit einer zusätzlichen Ziffer finden, wenn deine eSIM in den Mobilfunkplänen deines Geräts aktiv ist. Bitte beachte, dass unsere eSIM nur einmal installiert werden kann. Der Versuch, eine zuvor entfernte eSIM erneut zu installieren, wird also nicht erfolgreich sein.
3. Überprüfe in der Esimatic App die Details deiner eSIM.“