3 Monaten ago

Eine langsame Internetgeschwindigkeit kann durch verschiedene Faktoren verursacht werden, z. B. durch Netzüberlastung, Signalstörungen und technische Probleme mit deinem Gerät oder dem Netz. Wenn deine eSIM mehrere Netze unterstützt, kannst du versuchen, ein anderes Netz als dein aktuelles zu wählen, um zu sehen, ob es einen besseren Service bietet.

Befolge die folgenden Schritte, um langsame Internetgeschwindigkeiten auf deiner eSIM zu beheben:

1. Überprüfe den unterstützten Netzwerktyp für dein Land (2G, 3G, 4G oder 5G) und stelle sicher, dass er mit dem Netzwerktyp deines Geräts übereinstimmt.
2. Überprüfe die Signalstärkeanzeige deines Geräts, um sicherzustellen, dass du ein starkes Signal hast.
3. Starte dein Gerät neu. Schalte dein Gerät aus, warte ein paar Sekunden und schalte es dann wieder ein.
4. Suche nach Software-Updates. Software-Updates können Fehler beheben und die Leistung, einschließlich der Internetgeschwindigkeit, verbessern.
5. Setze deine Netzwerkeinstellungen zurück. Das Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen kann helfen, Konfigurationsprobleme zu beheben, die zu einer langsamen Internetgeschwindigkeit führen können. Gehe zu Einstellungen > System > Optionen zurücksetzen > Wi-Fi, Mobile & Bluetooth zurücksetzen, um deine Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen.