Ich habe meine eSIM mit einem zusätzlichen Datenpaket aufgeladen, aber ich bekomme kein Internet.

4 Monaten ago

Die Aktivierung deines Esimatic eSIM-Datenpakets kann bis zu 10 Minuten dauern. Sollte der Vorgang jedoch länger dauern, befolge bitte die folgenden Schritte und habe in den ersten 5-10 Minuten etwas Geduld:

1. Aktiviere den Flugzeugmodus für 15 Sekunden und schalte ihn dann aus.
2. Starte dein Gerät neu.
3. Schalte deine eSIM aus und dann wieder ein, damit das Netzwerk sie erkennt.
4. Warte 5-10 Minuten.
5. Kontaktiere unser Support-Team ([email protected]) für Hilfe.

Go Back to Help Center
Related Questions

Was soll ich tun, wenn mein Gerät im Netzwerk gesperrt ist?

Mehr

Was bedeutet „Datenpaket des Anbieters können nicht hinzugefügt werden“?

Mehr

Was bedeutet „Änderung des Datenpakets kann nicht abgeschlossen werden“?

Mehr

Was bedeutet „PDP-Authentifizierung fehlgeschlagen“?

Mehr

Dieser QR-Code ist nicht mehr gültig Fehler

Mehr

Meine eSIM lässt sich auf meinem iOS-Gerät nicht mehr aktivieren.