Was bedeutet „Datenpaket des Anbieters können nicht hinzugefügt werden“?

4 Monaten ago

„Die Fehlermeldung „Cellular Plans from This Carrier Cannot Be Added“ (Mobilfunkpläne dieses Anbieters können nicht hinzugefügt werden) ist ein häufiges Problem und bedeutet in der Regel, dass dein Gerät für das Netz gesperrt ist. Um eSIMs verwenden zu können, musst du dein Gerät vom Netz trennen.

Um herauszufinden, ob dein Gerät gesperrt ist oder nicht, haben wir in unserem Leitfaden „So überprüfe ich, ob mein Gerät gesperrt ist“ einen einfachen Prozess beschrieben. So kannst du den Status deines Geräts überprüfen und eventuelle Probleme mit der Netzsperre beheben, damit du die eSIM nutzen kannst.“

Go Back to Help Center
Related Questions

Was soll ich tun, wenn mein Gerät im Netzwerk gesperrt ist?

Mehr

Was bedeutet „Änderung des Datenpakets kann nicht abgeschlossen werden“?

Mehr

Was bedeutet „PDP-Authentifizierung fehlgeschlagen“?

Mehr

Dieser QR-Code ist nicht mehr gültig Fehler

Mehr

Meine eSIM lässt sich auf meinem iOS-Gerät nicht mehr aktivieren.

Mehr

Die Netzwerkgeschwindigkeit ist langsam.