Die Meldung „Änderung des Datenpakets kann nicht abgeschlossen werden“ ist ein Installationsfehler, der darauf hinweist, dass die Installation deiner eSIM nicht korrekt verlaufen ist. Das kann aus verschiedenen Gründen passieren, zum Beispiel:

Du hast mehr eSIMs, als dein Gerät unterstützen kann.
Du versuchst, eine bereits installierte eSIM erneut zu installieren.
Schlechte Internetverbindung während der Installation.
Die mobilen Daten sind in den Einstellungen deines Geräts ausgeschaltet.
Wenn dieser Fehler wiederholt auftritt, mach bitte einen Screenshot von der Meldung und wende dich an das Esimatics Help Center, um weitere Unterstützung bei der Lösung des Problems zu erhalten.