Wie lange dauert es, eine eSIM zu installieren?

4 Monaten ago

Wenn du ein eSIM-Paket von Esimatic kaufst, beachte bitte die folgenden wichtigen Informationen zum Bereitstellungs- und Aktivierungsprozess:

1. Nach dem Kauf eines eSIM-Pakets kann es etwa 2-3 Minuten dauern, bis die eSIM mit dem gekauften Paket bereitgestellt wird.
  2. Der eSIM-Installationsprozess ist bei den meisten Geräten schnell abgeschlossen. Die vollständige Aktivierung und Registrierung in einem Netz kann jedoch bis zu 10 Minuten dauern. Für die Installation der eSIM benötigst Du eine stabile Internetverbindung.
  3. Vermeide es, die eSIM-Installation zu unterbrechen oder abzubrechen, während sie läuft oder sich auf einem Wartebildschirm befindet, da dies den Prozess unterbrechen und zu einer Wiederholung der Installation führen kann.
Related Questions

Wann sollte ich meine eSIM installieren?

Mehr

Wie richte ich meinen APN ein?

Mehr

Brauche ich für jedes Land eine neue eSIM?