Wann sollte ich meine eSIM installieren?

4 Monaten ago

Wenn Du einen Urlaub planst, sollten die 11-monatige Gültigkeitsdauer der eSIMs von Esimatic berücksichtigt werden. Diese Funktion wurde entwickelt, um deine Erfahrung mit der eSIM zu vereinfachen, so dass du dir keinen Stress darüber machen musst, wann du die eSIM installieren musst.

Die Aktivierung des Datenpakets beginnt, sobald das Datenroaming in dem Ziel- oder Roamingland aktiviert ist und das erste 1 Kilobyte (KB) an Daten verbraucht wurde. Wir nennen diese Funktion „Auto-Enable“. Auf diese Weise kannst du die eSIM installieren, die dann für die Reise bereit ist und automatisch mit der aktivierung des „Daten Roaming“ in deinen eSIM Einstellungen des Gerätes beginnen. Daher kannst du eine eSIM 11 Monate vor der Abreise bereits erwerben.

Related Questions

Wie lange dauert es, eine eSIM zu installieren?

Mehr

Wie richte ich meinen APN ein?

Mehr

Brauche ich für jedes Land eine neue eSIM?