Kann ich iMessage mit meiner eSIM verwenden?

3 Monaten ago

Ja, Du kannst iMessage mit deiner eSIM verwenden. Nachdem Du deine eSIM installiert hast, musst Du iMessage möglicherweise zurücksetzen. So kannst du das tun:

1. Öffne die Einstellungen deines Smartphoenes.
2. Suche in den EInstellungen nach iMessage oder Nachrichten und wähle die aus.
3. Schalte iMessage AUS.
4. Schalten iMessage wieder EIN.
5. Tippe auf Senden und Empfangen.
6. Deaktivieren nun deine Rufnummer und stellen sicher, dass die richtige E-Mail-Adresse ausgewählt ist. Mit dieser Konfiguration kansnt du iMessages nur über eine Datenverbindung senden und empfangen.

Wenn du deine Esimatic eSIM nicht mehr benötigst, kannst du wieder zur primären SIM-Karte wechseln.

1. Öffne die Einstellungen deines Smartphoenes.
2. Suche in den EInstellungen nach iMessage oder Nachrichten und wähle die aus.
3. Überprüfe unter Senden und Empfangen die Telefonnummer und passe diese an.

Go Back to Help Center
Related Questions

Kann ich meine Esimatic eSIM löschen und erneut installieren?

Mehr

Läuft eine eSIM ab, wenn sie nicht genutzt wird?

Mehr

Kann ich mit meiner eSIM telefonieren?

Mehr

Kann ich meine eSIM für einen persönlichen Hotspot oder Tethering verwenden?

Mehr

Kann ich iMessage mit meiner eSIM verwenden?

Mehr

Wie viel Mobile Daten benötige ich auf Reisen?