Kann ich meine eSIM für einen persönlichen Hotspot oder Tethering verwenden?

4 Monaten ago

Ja, natürlich! Du hast die Möglichkeit, die Mobile Daten deines Esimatic eSIMs über die persönliche Hotspot-Funktion mit anderen Geräten zu teilen. Wenn Du ein iOS-Nutzer bist, kannst du einen persönlichen Hotspot aktivieren, indem Du das Menü „Persönlicher Hotspot“ in den Einstellungen deines Geräts aufrufen.

Android-Benutzer können dies ebenfalls erreichen, indem die „WiFi-Hotspot“-Einstellungen auf dem Android Samrtphonen konfigurieren. Auf diese Weise kannst du die Internetverbindung deiner eSIM bequem mit anderen Geräten teilen, um sicherzustellen, dass du mit allen Geräte auch unterwegs in Verbindung bleibst.

Go Back to Help Center
Related Questions

Kann ich meine Esimatic eSIM löschen und erneut installieren?

Mehr

Läuft eine eSIM ab, wenn sie nicht genutzt wird?

Mehr

Kann ich mit meiner eSIM telefonieren?

Mehr

Kann ich iMessage mit meiner eSIM verwenden?

Mehr

Kann ich iMessage mit meiner eSIM verwenden?

Mehr

Wie viel Mobile Daten benötige ich auf Reisen?